当前位置: 首页 > 互动交流 > 县长信箱 > 信件查看
标题 昨天集中开可否利用
来信时间: 2021-07-16 14:14:06 来信人: 李均将 信件编号: cxm1626416046009
信件内容

集中开工了11个项目,请问这11个项目具体投资额及情况有没有详细信息公示? 今年以来开工了哪几个亿元工业项目?华容的11条优势产业链具体是哪11条?每条产业链的龙头及配套又是哪些?可否利用 华容官方公众号每日推介优势产业链? 截至月签约了38.7个亿元工业项目,具体是哪38.7个亿元工业项目?

信件回复

尊敬的李先生:

关于《咨询项目信息》收悉。感谢您对我县招商项目的关心。关于信中您的疑问,现回复如下:

2021年6月13日,我县举行了招商引资集中签约仪式,此次共签约项目11个,涉及新能源、智能纺织、医药卫材、总部经济等多个领域,总投资38.7亿元 。在华容县人民政府网站、华容手机台、岳阳市人民政府等多家媒体上均有详细的新闻报道。

目前,我县已初步形成纺织服装、食品加工、医药卫材、通用设备制造、能源及新材料等“4+1”新兴优势产业链。纺织服装产业链以科创纺织、科力嘉纺织、宝丽纺织、新美佳服饰等企业为重点;通用设备制造产业链以沁峰机器人为龙头;医药卫材产业链,以海济药业、赛隆药业为龙头;食品加工产业链,以芥菜、蔬菜加工、水产品加工、粮食加工、酒品饮料等行业为龙头;能源及新材料产业链以国华岳阳电厂为龙头。

再次感谢您对我县招商引资工作的关心,希望以上信息能对您提供帮助,如有建议,请您联系华容县贸促会0730-4188263。

华容县贸促会

2021年7月20日

回复单位: 县贸促会 回复时间: 2021-07-20 19:20:37 满意度: 无反馈
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)