解读:全县三级干部会议报告解读六

来源: 华容手机报日期:2016-03-10 09:35
字体: 【 浏览量:1


         ★“要在推进项目建设上精准发力要在推进创新创业上精准发力是县委书记刘铁健今年三级干部会议报告中突出精准发力,加快发展步伐这一发展要义的两大要点。如何推进项目建设?如何引导创新创业?

         报告指出,项目是发展的载体,将更多的大项目、好项目引进落地更是事关华容长远发展。要吃透政策争项目;要策划包装引项目;要雷厉风行建项目。创新创业实际上也可以在此基础上升华。作为国家的一条新的发展方略,创新创业所蕴含的全民创新创业、永葆发展源泉活力的核心意义是极为重要的。因此创新创业也是我们从制造走向创造的关键。进一步营造创新创业氛围,进一步壮大创新创业主体,进一步激发创新创业活力,进一步优化创新创业环境就是报告中要求我们先行迈出去的四步。(吴巍伟)

扫一扫在手机打开当前页

微信