毛彦景到县政务服务中心开展“走流程、优服务、解难题”调研活动

来源: 红网华容站日期:2022-05-23 16:23
字体: 【 浏览量:1

华容融媒体中心讯(记者 张岳 黄欧)5月20日,副县长毛彦景到县政务服务中心开展“走流程、优服务、解难题”活动,实地查看政务大厅运行情况,现场体验办事流程。

1222.jpg

在文旅广电局窗口,毛彦景详细了解窗口办理事项、办事流程、办理时限,体验办理速度,现场与窗口工作人员和办事群众进行沟通交流,了解群众“急难愁盼”事项,并就如何进一步精简办事流程、方便群众提出具体工作要求。

毛彦景指出,“走流程、解难题、优服务”行动是省委、省政府部署的重要任务,意义重大,事关人民群众切身利益,是一项增强百姓获得感幸福感的民生工程。要以此次行动为契机,深度推进窗口化办公模式,努力提高行政效率,发挥高效办理、集中审批的优势,让办事企业和群众少跑腿,数据多跑路。

一审:周 颖

卜 布

二审:潘为伟

三审:王 科

扫一扫在手机打开当前页

微信