涂娟实地督导检查疫情防控工作

来源: 华容县政府日期:2022-01-10 11:15
字体: 【 浏览量:1

华容融媒体中心讯(记者 何诚 陈超)1月9日,华容县委常委、副县长涂娟到岳常高速华容东、西检查服务站督导检查疫情防控工作。

1.jpg

在岳常高速华容东、西检查服务站,涂娟仔细检查疫情防控排查点的搭建情况,并叮嘱随行人员,要始终绷紧疫情防控这根弦,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,坚决守住外防输入关口。

3.jpg

45678899.jpg

涂娟强调,春节临近,人员流动频繁,防控压力将持续增大,要充分认识疫情防控的复杂性和不确定性,始终绷紧疫情防控这根弦。

国道、省道、高速出口以及交通站场是疫情防控“外防输入”的第一道关口,要切实做好返(来)华容人员的“两码一证”查验管理工作,确保排查全覆盖、不留死角、不落一人。

要加强防疫物资保障,按照县突发公共卫生事件应急指挥部的工作部署,与一线防疫部门加强联系沟通,及时掌握新冠疫情防控物资使用和需求情况,储备防疫物资,合理调度分配,全力保障一线防疫部门的疫情防控物资需求,切实筑牢疫情防控屏障。

一审:周   颖

张雅文

二审:孙艳妮

三审:刘   明

扫一扫在手机打开当前页

微信