刘铁健调研华容重大项目建设

来源: 红网日期:2022-03-29 15:37
字体: 【 浏览量:1

华容融媒体中心讯(通讯员 张萍)3月28日,岳阳市政协副主席刘铁健来华容县调研联点重大项目建设推进情况,县政协主席张大宏参加调研。

微信图片_20220328213949.jpg

刘铁健一行先后实地察看了煤炭铁水联运储配基地码头工程、铁路专用线和煤炭物流园工程及国能岳阳电厂项目在建工程,和项目负责人深入交流,关切询问当前项目建设进度、推进措施以及存在的困难。

67.jpg

微信图片_20220328225720.jpg

阳春三月,春意盎然,各重点项目建设现场塔吊林立,机器轰鸣,呈现出一派人勤春来早、奋战正当时的繁忙景象。国能湖南岳阳电厂2*1000MW新建工程于2021年12月26日正式开工,计划2023年12月底投产发电。该项目相关负责人表示,2022年是项目土建施工高峰年,2023年将全面进入安装调试期。目前,厂内外工程招标基本结束,主厂房、锅炉、烟塔、输煤、脱硫、水务中心、铁路专用线、取水工程已全面开工建设,全厂施工人员达到1800余人,施工机械投入88台。华容煤炭铁水联运储配基地项目中的码头工程、铁路专用线工程、煤炭物流园工程正全力有序推进。

微信图片_20220328225829.jpg

刘铁健指出,市委、市政府高度重视重大项目工程建设,希望华容牢固树立“以经济发展比实力、以产业项目论英雄”的鲜明导向,以超常举措全力推进项目建设。刘铁健强调,要进一步提高政治站位,以推进重大项目建设为抓手,把华容县实施“一廊二中心”战略落实到项目建设加速、产业发展提质上来;要加快项目进度,按时按质按量完成建设任务,确保项目早建成早投产早达效;要加大帮扶力度,及时解决项目建设中存在的问题,为项目建设提供全方位的服务和保障。

一审:周   颖

张雅文

二审:唐丽华

三审:刘   

扫一扫在手机打开当前页

微信