当前位置: 首页 > 互动交流 > 县长信箱 > 信件查看
标题 农机补贴如何申请
来信时间: 2021-02-22 17:03:28 来信人: 龚琴 信件编号: cxm1613984608493
信件内容

尊敬的领导:我开了一家稻谷烘干厂 ,购买了烘干机请问是否有农机补贴,如果有,需要提供哪些资料,办理哪些手续?

信件回复

龚琴女士:

您好!您的来信已悉知,国家对稻谷烘干机有相关补贴。因现在的农机补贴政策到去年年底已到期,今年的补贴政策还未正式下达,届时可以在湖南省农机购置补贴信息网进行查询。如以合作社的名义申请补贴,需要准备以下资料:营业执照、银行开户许可证、人机合影照、机具铭牌照、购机发票。如还有其他购机补贴问题请咨询华容县农业农村局农业机械化管理股,电话:0730-4181110。

回复单位: 华容县人民政府(县农业农村局) 回复时间: 2021-02-24 15:46:21 满意度: 非常满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)