当前位置: 华容县教育体育局 > 教育园地 > 校长访谈

华容教师进修学校校长李松华

信息来源:本站原创 发布时间:2019-08-24 08:00 作者: 佚名 字号:【 点击量:

 

       

    华容县教师进修学校是一所历史悠久、饮誉湘北的职业名校,是岳阳市级示范学校,具有一流的教学和生活设施,如多媒体电脑室、多媒体教室、先进的教室配置,有宽敞、舒适的学生公寓。学校的师资力量雄厚,这里有着一大批知识渊博、经验丰富、工作认真负责的老师。学校办学严谨、规范,实行全日制封闭式管理,对学生管理严格,校风良好,学习风气浓厚,学生能在这里学到真才实学,是有志学生求学成才的好地方。现有英语文秘、计算机应用、小学教育、航空服务、休闲体育与管理等品牌专业,共有教学班21个,在校学生达1100多人。   

自从1992年创办至今,在十几年的时间内,学校为社会培养了近八千名毕业生,他们绝大部分推荐在国内大、中型企事业单位从事管理、文秘、英语翻译等工作。前五届毕业生的月薪均已超过2000元,有相当一部分毕业的月薪在5000元以上.。团洲籍学生王平,现任东莞康达机电公司总理,个人资产数亿(附照片)。三封籍学生蔡赤龙现任珠海赛龙药业有限公司营销总监,时时不忘回报家乡,与兄斥资八千万元在华容三封工业园投资兴建制药厂。  

 

学校大力倡导“强强联手”的合作办学模式,不断拓宽办学渠道,使这所具有悠久办学历史的学校迸发出新的活力。仅2007年,学校与湖南理工学院、广州海员学校、广州建国教育中心进一步联手,达到办学上的强强联合,这样拓宽了学校学生的就业的范围,使学校对人才的培养直接定位于广东、深圳等我国经济改革开放的前沿阵地,让学校的毕业生找到更为宽广的就业渠道,为他们实现人生的价值创造更为有利的条件。  

    岁月沧桑,斗转星移,在新的历史时期,学校将禀承“为了一切的学生,为了学生的一切”的办学理念,创设精品专业,为社会培养一大批全新的应用型人才,打造在湘北地区具有影响力的特色职业学校。

分享到: 关闭窗口 打印页面