当前位置: 华容县教育体育局 > 教育动态 > 校园新闻

注滋口中心小学开展班主任工作交流会

信息来源:华容县第四中学 发布时间:2019-09-20 09:18 作者: 未知 字号:【 点击量:

为进一步强化班级管理,提高班主任的工作水平,促进班主任间的交流与合作,让优秀班主任的先进经验更好的发挥作用。9月19日,注滋口中心小学召开了班主任经验交流会。会议由德育主任王建平主持。

会上,陈宇佳、卢静、万恬三位优秀班主任代表先后作了热情洋溢的发言,分别就班风建设、班干部培养、安全卫生、内务管理、如何组织成功的班会、如何与家长沟通交流等问题作了经验交流,总结了班主任工作的切身感受和成败得失,深刻剖析了班主任工作中的“责任”“作用”“影响”。

校长张涛对全体班主任在教书育人方面所做的努力和奉献给予了充分肯定,并对新学期、新形势下班主任工作提出了具体要求。此次交流会达到了相互交流、学习共享的目的。大家纷纷表示,一定以此次交流为契机,创新工作,提升自我,再创班级管理新佳绩!(王建平 陈宇佳)

分享到: 关闭窗口 打印页面