设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 人社局 >>  日常工作 >> 查看信息

关于对拟推荐2017年省级充分就业星级社区候选单位的公示

关于对拟推荐2017年省级充分就业星级社区候选单位的

公               示

 

按照湖南省人力资源和社会保障厅《关于开展2017年省级充分就业星级社区认定工作的通知》(湘人社函【2017】246号)要求,经社区申报、人力资源和社会保障局初审,拟推荐华容县章华镇陵园街社区为省级充分就业星级社区为候选单位,现予以公示。

公示时间为2017年9月21日至2017年9月25日。公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向我局反映有关情况。(地址:城关镇迎宾南路050号;联系人:张蓉,联系电话:3208302;邮政编码:414200)

我局对反映的情况和问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相,对利用违规方式参加评选的,一律取消推荐资格。

 

 

二〇一七年九月二十一日