设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 林业局 >>  日常工作 >> 查看信息

县林业局全力支持县纪委派驻机构改革

920,县林业局召开县纪委驻县农业局纪检组长见面会,局班子成员、二级单位一把手参加会议。局党委书记、局长晏佳贵,县纪委驻县农业局纪检组长何向文在会上作了表态发言。

晏佳贵同志代表林业局党委欢迎何向文同志的到来,表示林业局党委及全体干部职工将切实增强“四个意识”,迅速把思想和行动统一到县委和县纪委的工作部署上来,用实际行动来支持、参与这次改革。一是要全力支持纪检组的工作。二是要切实担负主体责任。三是要自觉接受派驻纪检组的监督。

何向文同志感谢县林业局党委高度重视、支持改革工作,表示今后工作中一定根据职责和权限开展监督,加强沟通,全力配合局党委工作。坚持做到自身过硬,要求别人做到的自己先做到,严格要求自己。

会议还学习传达了县纪委派驻机构改革有关文件、十九大特护期安全生产综治维稳工作会议精神。并对当前重点工作、创先争优、森林防火、脱贫攻坚、十九大特护期维稳工作作了安排部署。