设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

经侦大队、城东派出所、城南派出所党支部组织党员民警在何长工纪念馆重温入党誓词

经侦大队、城东派出所、城南派出所党支部组织党员民警在何长工纪念馆重温入党誓词

 

为隆重纪念中国共产党成立96周年,继承和发扬党的优良传统和作风,强化党员队伍的生机与活力,7月1日,华容县公安局经侦大队、城东派出所、城南派出所3个党支部联合组织党员民警在何长工纪念馆开展重温入党誓词活动。

活动中,全体党员民警在何长工雕像前面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,再一次接受心灵的洗礼。随后,由何长工纪念馆讲解员详细讲解了何长工的事迹,引起了大家对革命前辈的深深追忆和怀念。在纪念馆,大家通过实物、照片和大量的资料,重新回顾了何长工同志一生的革命事迹,追忆中国共产党艰苦卓越的革命岁月,缅怀先烈们不怕牺牲、英勇奋斗的奉献精神。在展板前,大家长时间驻足学习,久久不愿离开,深深被革命前辈视死如归、前赴后继、不屈不饶的革命精神所震撼、感染。

通过参观教育,大家表示,作为一名党员民警,要将学习贯穿始终,积极转变思想作风,努力端正执法理念,以更加饱满的热情投入到工作中,埋头苦干,锐意进取,甘于奉献,努力用行动践行入党入警誓言。