设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

华容县局刑侦大队捣毁一诈骗团伙

华容县局刑侦大队捣毁一诈骗团伙

 

6月28日,华容县局刑侦大队成功破获系列诈骗案,抓获一诈骗团伙共4名犯罪嫌疑人。

 6月21日下午,刑侦大队接到受害人唐某报警,称其于当天上午在华容县章华镇北正街某超市附近被两男两女以神医看病消灾的手段,骗走一个金手镯和300元现金。接报后,刑侦大队民警迅速开展案侦工作。通过调查走访,视频追踪,成功锁定吴某平(男,52岁,湖北石首人)、刘某荣(男,53岁,湖北石首人)、张某(女,52岁,湖北石首人)、刘某香(女,55岁,湖北石首人)有重大作案嫌疑。6月28日,办案民警在湖北石首警方的大力支持下,在石首市笔架山街道某小区附近将准备再次外出实施诈骗的吴某平、刘某荣、张某、刘某香等4人一举抓获。经审查,四名犯罪嫌疑人均如实交代了自2017年1月份在华容县章华镇城区以神医看病消灾的手段进行4次诈骗的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人吴某平、刘某荣、张某、刘某香因涉嫌诈骗均已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。