设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

华容县局举行纪念建党96周年庆祝大会

华容县局举行纪念建党96周年庆祝大会

 

6月28日,华容县局在县委党校举行纪念建党96周年庆祝大会,对5个先进党组织、37名优秀共产党员进行了表彰。华容县人民政府副县长、公安局党委书记、局长金辉出席会议并为全体参会党员民警讲党课。大会由局党委副书记、副局长刘立波同志主持,在家局领导、局属各单位党员民警代表、离退休老党员代表等200人参加庆祝大会。

在《国际歌》歌声中,大会正式开始。

会上,刘立波同志的带领两名新党员进行了入党宣誓,全体党员民警重温《入党誓词》;党委委员、副局长严定远代表局党委宣读了《关于表彰2016年度先进党支部和优秀党员的决定》;局领导为获奖集体代表和“干部成长感恩谁”演讲比赛获奖民警进行了现场颁奖。

刘立波同志代表局党委向获奖单位和个人表示热烈祝贺,向为华容革命和建设、为华容公安事业发展作出贡献的党员、民警致以崇高的敬意,向全局广大共产党员致以节日的问候和祝福。

金辉同志为全体参会民警讲了一堂题为《廉洁从警,做一名合格的共产党人》的党课。金辉同志首先点明目前的大环境和形势任务,要求大家做到慎言、慎行、慎贪欲、慎用权、慎交友;要保持谦虚之心、敬畏之心、平常之心和进取之心。金辉同志指出,在思想和心态端正的前提下,在目前大的环境中,全体民警要着眼稳定大局,在维护稳定上做出新贡献;要着眼服务全局,在保障发展上发挥新作用;要着眼民意民生,在回应群众新期待上开拓新思路;要着眼警务机制改革,在科学发展上实现新突破;要着眼纪律规矩,在遵规守纪上取得新成效;要着眼精神状态,在思想作风上打开新局面,以达到切实强化和提高公安队伍职业素养和工作能力的目的,以党和人民满意的新业绩新形象迎接党的十九大胜利召开。

在雄壮的《中国人民警察警歌》歌声中,华容县公安局纪念中国共产党成立96周年庆祝大会圆满结束。