设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

华容县局举行“干部成长感恩谁”主题演讲比赛

华容县局举行“干部成长感恩谁”主题演讲比赛

 

6月28日,华容县局举行“迎接十九大、忠诚保平安”“干部成长感恩谁”主题演讲比赛,该局全体民警参加比赛活动,其中10名民警作为比赛选手上台演讲;全体局领导以评委身份出席比赛活动。

此次演讲比赛是华容县局深入贯彻党的十八大六中全会精神、深化“迎接十九大、忠诚保平安”主题教育实践活动、弘扬“四讲”精神的重要活动,旨在通过这场探讨和交流,进一步教育引导广大公安民警树立正确的价值观,常怀感恩之心,坚定理想信念,以更饱满的状态、更高的标准、更严的作风、更扎实的举措投身公安事业,努力以党和人民满意的新业绩新形象迎接党的十九大胜利召开。

比赛活动中,10名民警围绕“干部成长感恩谁”的主题,讲述了自己从警之路上的感人故事,表达了对组织、对亲友、对同事的感恩之情。选手们的精心准备和动人讲演赢得了在场民警的热烈掌声。比赛评选出获得一、二、三等奖和优秀奖的选手,颁发奖状和奖品以资鼓励。