设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 人社局 >>  日常工作 >> 查看信息

学习传达刘书记调研人社工作讲话精神

学习传达刘书记调研人社工作讲话精神

 

8月29日下午组织召开了干部职工会议,传达了刘书记到人社局调研讲话精神,会议由人社局党委书记、局长杨志斌同志主持,局班子成员、机关副股级以上干部、二级机构班子成员及内设股室股长参加了会议。学习情况如下:

一、正视现状,深入把握讲话精神

(一)目标任务存量较大;

(二)经办业务风险防控漏洞较大;

(三)服务提升空间较大;

(四)队伍建设差距较大:1、知识单一;2、结构单一;3、大局意识有待加强。

二、把握实质,深入贯彻讲话精神

(一)带头讲正气,带头作表率;

(二)带头抓学习,工作技能领先:1、重视学习;2、以支部为单位学习;3、集中学习和自学相结合。

(三)带头比贡献,工作业绩领先:1、坚持问题导向,不产生新的问题;2、坚持效果导向,维护;3、坚持目标导向,紧紧围绕六大工程、四大会战;

(四)带头讲规矩,队伍形象领先:1、坚持党的领导,牢固树立四个意识,我们的领导干部要带头讲,带头作表率,带头抓学习。一要坚持问题导向,件件要认领,针对工作职责,条条要落实。二要全面从严治党。三要加强制度建设。四要团结协作干事业:1、同事是种缘分;2、强化能级管理;3、团结一心干事业。

       

 

 

                      2017年8月31日