设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

爱心募捐倡议书

爱心募捐倡议书

 

各位居民朋友:

2017年8月17日上午8:20许,我镇联合街社区原化工厂巷一栋居民平房,因电路设施老化导致5户居民家起火,十间房屋全部烧塌,财物全化为灰烬,直接经济损失达百万余元,该5户居民无家可归,看着火灾现场的残垣断壁,每个人心中都会涌起无限的心痛。

乐善好施,扶贫帮困是中华民族的传统美德,互相帮衬、患难扶持也是今日时代新风,坚持以人为本,构建和美社会更是我们“五美”注滋口镇和谐发展之要务

    一人向隅,举座不欢;一人受难,八方支援。也许您与这5户人家素不相识,但我们都住在人文和美的注滋口镇,大家都是隔壁之邻。在此,我们向大家发出倡议:让我们一起伸出援助之手,互助互济,慷慨解囊,聚全镇居民之爱心,给这5户受灾的居民及家人一份关爱,您的一份爱心,必将帮助他们一家人度过困难,让他们的家庭重获新生。

   

                                  注滋口镇人民政府

                                    2017.08.18