设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 交通局 >>  日常工作 >> 查看信息

刘铁健主持召开交通建设大会战调度会

7日,县委书记刘铁健主持召开交通建设大会战调度会。县领导付岳君、黎朝晖、胡军、潘维新、李东见、张大宏、罗绍洪出席会议。

 会议听取了交通重点项目推进情况汇报,与会人员就容城大道(G353华容县松木桥至石伏工业园改建工程)、S222珠头山至花子坟绕城公路、梅田湖大桥、岳阳长江经济带沿江公路(华容段)、东洪公路二期、塔市驿码头、藕池东支-华容河航道建设一期工程等交通建设项目如何进一步加快工可批复,设计招投标等项目前期工作,加强在建项目调度、加速推动项目建设进行了研究与讨论。

 刘铁健强调,要进一步明确责任,各相关部门单位要尽职尽责,自我加压,配合联动,强力推进各重点交通项目建设;要进一步细化任务,明确具体任务的责任单位、责任人员、办结时间,排出任务时间表,倒逼项目推进;要进一步压缩项目前期工作时间,钻研透项目有关政策与手续,统筹协调安排,推动未开工项目尽快动工建设,确保交通建设大会战各个项目高效率、高速度、高标准推进。(黄豪)