设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

万办发[2017]13号关于召开万庾镇第十一次妇女代表大会的请示

万庾镇党委:    

万庾镇妇联第十届执行委员会届期已满,根据《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会选举工作条例(试行)》规定,按照上级妇联要求,结合我镇实际,现将召开万庾镇第十一次妇女代表大会事项请示如下:    

一、指导思想    

坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是在中央党的群团工作会议上的讲话精神,立足“强三性去四化”,不断增强基层妇联组织的吸引力、凝聚力、战斗力,把镇村(社区)妇联组织建设成为党开展妇女工作的坚强阵地和深受广大妇女信赖和热爱的“温暖之家”。   

二、时间地点    

拟于2017年5月22日上午9时在万庾镇综合楼会议室召开,会期半天。    

三、主要议程    

  1、听取和审议万庾镇妇联第十届执行委员会工作报告。

  2、选举产生万庾镇妇联第十一届执行委员会委员。

  3、选举产生万庾镇妇联主席、副主席。

四、万庾镇妇联第十一届执行委员会委员、主席、副主席的名额、构成及产生办法    

1、出席万庾镇第十一次妇女代表大会的代表拟定为55名,提名代表候选人55人;第十一届妇联执行委员拟设委员25名,提名委员候选人26人,设差额1人;拟设主席1人,提名主席候选人1人;拟设副主席3人,提名副主席候选人3人。    

2、拟采用个人自荐、组织推荐、群众举荐、资格审查方式选举万庾镇妇联第十一届执行委员会委员、副主席和主席。具体办法是: 通过村(社区)党组织推荐与镇党委推荐上下酝酿结合方式产生出席万庾镇第十一次妇女代表大会妇女代表候选人初步人选、万庾镇妇联第十一届执行委员会委员候选人初步人选名单,经出席镇第十一次妇女代表大会代表资格审查委员会资格审查通过,并报镇党委研究同意后,提交镇第十一次妇女代表大会差额选举产生镇妇联第十一届执行委员会委员,等额选举产生镇妇联主席和副主席。    

当否,请批示。

 

        万庾镇妇女联合会

                                    2017年5月17日