设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

县民政局召开半年度工作讲评会

 

 

6月23日,县民政局在局五楼大会议室召开半年度工作讲评会,局机关、社会救助服务中心全体工作人员和局属各二级单位班子成员参会。

会上,局机关各股室、局属二级单位负责人汇报了上半年工作情况及下半年工作规划,并进行了现场民主测评;各分线负责人就分管的工作进行了点评。

局党委书记、局长卢进跃作总结讲话,他指出,上半年,全局干部职工牢记为民服务宗旨,扎实肯干,积极工作,各项工作都取了较好成绩,突出表现在四个方面:一是以脱贫攻坚和清理整顿为抓手,着力强化了民生保障;二是以涉军维稳和双带双促为抓手,强力推进了双拥创建;三是以村居换届和项目建设为抓手,大力提升了服务能力;四是以机关管理和作风建设为抓手,充分展示了良好形象。

他要求,下半年,全体干部职工必须始终树立“民政为民、民政爱民”理念,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照省、市、县的部署安排,对照年初的目标任务,传承上半年扎实的工作基础,勇创下半年良好的工作业绩重点抓好8项工作:即大事实事、脱贫攻坚、涉军维稳、资金发放、项目建设、巡视监察、内部管理和其他重点中心工作。