设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

三封寺镇开展安全生产大检查

今年以来,我镇安全生产形势依然严峻复杂,暴露出一些突出问题。为进一步加强安全监管,强化安全风险管控,深化隐患排查治理,严格落实各项安全防范责任和措施,有效防范和遏制各类安全生产事故,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境,决定自20177月至12,在全镇范围内开展安全生产大检查。

2017721日召开安全生产大检查专题工作会议,研究部署全镇安全生产相关工作,并成立三封寺镇安全生产领导小组,由镇党委书记黎志良任组长,镇长谢绍峰,人大主席昌乐,人大副主席刘锋任副组长,安监办、派出所、市监所、交警二中队为成员单位,领导小组下设办公室,办公室设镇安监办,由安监办主任刘曾飞兼任办公室主任,负责综合治理的日常工作。

 全镇分道路交通及水上安全、危化品及烟花爆竹安全、建设工程安全、食品药品安全、校车安全及消防安全、农电安全共六个小组开展专题行动。安监、市监、派出所等部门联合行动,对重点区域进行地毯式排查。

对大检查发现的每一项事故隐患,严格落实整改责任,制定整改措施,立即整改。对检查发现的重大事故隐患严格实行“一单四制”管理,确保整改到位。