设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 财政局 >>  日常工作 >> 查看信息

县财政局召开县委巡察工作动员大会

7月25日,根据市委统一部署,县委授权安排,县委第一巡察组进驻县财政局开展巡察工作,并召开县委第一巡察组赴财政局巡察动员大会。县委巡察办主任杨建军,县委第一巡察组组长汪亚平及巡察组全体成员,财政局党委书记、局长胡渝华及全体党委班子成员,全体机关干部及乡镇财政所所长出席会议。

杨建军对巡察工作提出了要求。他强调,一要坚决落实县委巡察工作部署。县财政局党委要统一思想、深化认识,切实增强“四个意识”,坚决贯彻落实县委开展巡察监督的决策部署。二要全力支持配合巡察工作。财政局要提高政治站位,坚决支持,密切配合,认真整改。三要不负重托完成巡察任务。巡察组人员要担当作为,盯紧问题,依纪依规。

汪亚平对财政局巡察工作作了部署。他指出,要切实提高对做好巡察工作重大意义的认识,全面把握巡察工作的总体要求、监督对象和主要任务,严格按照巡察工作的规定动作操作。同时,他还在大会上公布了巡察期间的信访举报电话、邮箱和信访接待窗口。

胡渝华作了表态发言。他表示,财政局一定按照市县集中巡察工作的各项要求,自觉接受集中巡察监督,做到思想认识坚决到位、政治导向坚决到位、整改落实坚决到位。

大会还进行了民主测评投票。会后,县财政局党委、纪检、人事分别向县委第一巡察组作了工作专题汇报。