设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 教体局 >>  日常工作 >> 查看信息

关于举办2017年全县教体系统行政骨干暑假学习班的通知

各乡镇中学(注滋口中心小学)、县直各学校、局直属二级机构、机关各股室:

经研究,决定于8月18—19日举办全县教体系统行政骨干暑假学习班。现就有关事项通知如下:

一、会议地点

县影剧院。

二、参加人员

局机关、局直属二级机构、督学责任区全体干部,学校(含体校)局管及以上干部,小学校长,中心幼儿园园长,乡镇初中、联办初中、中心小学教务主任、德育主任、总务主任,村小教务主任、总务主任,教体系统“两代表一委员”;高中学校安排2-3名行政干部留校值班。

三、相关要求

1.所有与会人员须自带笔记本和笔,不得迟到、缺席;如有特殊情况不能参会者,必须出具书面请假报告,报局长批准。

2.会议期间,与会人员早餐自理,中、晚餐在实验初中食堂用自助餐,严禁任何单位擅自组织聚餐。

3.行政骨干暑假学习班预备会于8月17日下午3:30在局四楼大会议室召开,请各股室负责人以及乡镇中学(注滋口中心小学)、县直学校校长准时参加,不得代会。