设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

全县乡镇民政工作半年度讲评会召开

近日,县民政局组织召开全县乡镇民政工作半年度讲评会,各乡镇民政办主任参会。

会上,各乡镇民政办分别就本乡镇2017年上半年工作情况进行了简短汇报,并就下半年工作推进提出了建议。县民政局各分线负责人就所负责的工作进行了讲评,并对下半年工作进行部署。

县民政局党委书记、局长最后进行了总结讲话。他指出,2017年全县各乡镇民政工作在各级党委政府的坚强领导和大力支持下,对照年初目标任务,稳妥、有力推进,取得了较好成绩,特别是社会救助、双带双促、重点项目建设等工作,亮点突出,赢得了各级领导和人民群众的一致好评。下半年,各乡镇民政办、敬老院要继续加强力量配备,采取有力措施,确保各项任务的圆满完成,特别是社会救助、敬老院建设、基本养老服务补贴发放、城乡居民依法自治达标建设、养老服务床位建设、殡葬改革等重点工作,要制订工作任务倒排日期表,扎扎实实推进工作,确保工作出色完成。