设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 商务粮食局 >>  日常工作 >> 查看信息

全县落实粮食安全省长责任制工作会议召开

近日,全县落实粮食安全省长责任制工作会议召开,各乡镇人民政府与县人民政府签订了2017年度目标责任书。县商务粮食局局长花林在会上明确了我县落实粮食安全省长责任制工作目标:一是全面落实粮食安全主体责任,二是进一步巩固粮食生产能力,三是认真做好地方粮食储备工作,四是抓好粮食收购,维护市场稳定,五是促进产业提质增效,六是安全工作管控到位。副县长赵群子就华容县落实粮食安全省长责任制考核办法的落实讲了三点意见:一要提高认识,强化粮食安全责任意识;二要协调配合,促进粮食安全责任落实;三要加强督查,强化粮食安全责任考核。赵县长强调,落实粮食安全省长责任制工作,保障粮食安全,是各级政府义不容辞的职责,要以对党和人民负责的态度,全面贯彻落实粮食安全省长责任制,为全县经济社会健康发展作出新的更大的贡献。