设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

工信局召开“弘扬长工精神、我思考”主题党日活动

                               华容工信局召开“弘扬长工精神、我思考”主题党日活动

       7月24日,我局召开“弘扬长工精神、我思考”主题党日活动,全局干部职工及雪花啤酒、工业供销公司党员代表参加了主题党日活动并认真学习贯彻。

    主题党日活动由两部分组成,第一部分由工信局第二支部书记陈亮带领大家学习了我县优秀无产阶级革命家何长工的生平事迹以及他的“长工精神。”陈亮支书介绍了何长工同志一辈子不忘初心、坚定共产主义的政治品质;心有百姓、为人民打一辈子长工的革命情怀;艰苦奋斗、公私分明的工作作风。活动第二部分由工信局第一支部书记伍建华传达了县委党组织关于深入开展向廖俊波同志学习活动的实施方案,他重点介绍了廖俊波同志的生平以及他对党忠诚、信念坚定的政治品格;心系群众、为民造福的公仆情怀;担当尽责、忘我工作的敬业精神。介绍完两位优秀共产党员的先进事迹后,全体党员参与了热情洋溢的讨论。纷纷表示何长工同志和廖俊波同志是我们身边听得见、学的着的优秀共产党员,我们要以他们为榜样,不忘初心、实干担当、锐意进取、以脚踏实地的工作作风践行榜样的力量。