设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 残联 >>  通知公告 >> 查看信息

关于做好“先科净水机”公益捐赠项目的通知

华容县残联关于做好“先科净水机”公益

捐赠项目的实施方案

为响应湘残联字[2017]4号文件精神,弘扬扶残、助残的社会主义道德风尚,更好地开展“先科净水机”公益捐赠项目,特制定本实施方案。

一、明确领导小组

成立华容县残联“先科净水机”公益捐赠项目工作小组,由县残联党组书记、理事长李旺任组长,纪检组长赵兵律任副组长,刘志勇、陈纯为成员。下设办公室,由刘志勇兼办公室主任,负责协助做好本次公益捐赠项目的组织协调等工作,为受助单位及家庭上门安装调试提供帮助

二、确定项目实施对象

1、户口在本县,持有第二代残疾人证的贫困残疾人家庭以及其他需要改善饮水条件的单位和贫困家庭。

2、优先一户多残,已连通自来水的用户。

三、分配项目优惠名额

本次项目全县共有65台“先科净水机”安装优惠名额,每台单价3900元,总价值253500元。其中章华镇38台,万庾镇27台。

 四、项目具体实施计划

1、6月,由县残联康复股将项目要求及实施时间通知乡镇残联。同时通过微信及手机报等形式,在全县范围内开展项目宣传工作。

2、乡镇接到通知后,以广播形式向辖区内各村场进行广泛宣传,并将村场反馈的情况整理后于7月底前报县残联康复股。

3、县残联将上报名单及相关资料按项目要求进行严格审核,确定名单。

     4、名单确定后,上报至市残联,由市残联确定时间安排上门安装调试。    

     五、项目上报联系方式

    联系电话:0730-4208599

人:陈