设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 林业局 >>  日常工作 >> 查看信息

32个部门单位献计东湖国家湿地公园试点建设

718,华容东湖国家湿地公园试点建设工作调度会在县林业局召开,副县长、华容东湖国家湿地公园试点建设工作指挥部指挥长黄建明出席并讲话,发改局、水利局、规划局等32个有关部门单位值班负责人参加会议。

会上,县林业局局长、华容东湖国家湿地公园试点建设工作指挥部办公室主任晏佳贵汇报了东湖国家湿地公园试点建设工作进展情况并就有关单位提出的疑问进行解答。与会各单位纷纷表态积极配合指挥部的建设工作,并提出了切合实际的意见建议,他们表示将根据任务分工按时完成工作任务。

副县长黄建明强调,东湖国家湿地公园试点建设是县委县政府的重点工作之一,更是一件惠及全县人民的大好事。有关单位要统一思想,确保认识到位;要明确任务,确保责任到位;要强化措施,确保落实到位。通过全县上下共同努力,把华容东湖打造成一个高质量、人民期待、富有华容特色的生态型国家级湿地公园。