设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 残联 >>  日常工作 >> 查看信息

县残联党支部开展庆“七一”活动

  县残联党支部开展庆“七一”活动

 

    为庆祝建党96周年,进一步激励我残疾人工作者铭记党的光辉历程,发扬党的光荣传统,增强党性意识,凝聚战斗力量,6月30日,县残联党支部组织开展“不忘初心、砥砺前行”为主题的党日活动。
 县残联党支部机关四楼会议室组织召开专题组织生活会

 党组书记、理事长李旺同志为全体党员干部上“两学一做”专题党课

 全体党员干部去烈士陵园,参观何长工纪念馆,学习长工精神。

 缅怀革命先烈,追寻革命活动足迹,追溯党的光辉历程,传承红色文化。

 纪念馆通过场景还原、模型制作、实物展示等艺术创作形式,充分展示了何长工在建党、建军和建国时期的丰功伟绩,歌颂了他“为民众扛一辈子长工”的崇高品德和不朽精神

  参观结束后,党员干部在纪念馆前合影留念。

 此次活动中,全体党员干部通过追忆历史峥嵘岁月,缅怀革命先烈,学习革命精神,接受了一次心灵洗礼。大家表示,我们要永远保持共产党人的奋斗精神,   坚定理想信念,坚持不忘初心、继续前进。一定会立足本职岗位敬业奉献,以更加饱满的热情,昂扬的斗志,投入工作中去,争做一名优秀的残疾人工作者!