设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 公路局 >>  日常工作 >> 查看信息

华容局:开展反腐倡廉警示教育活动

为了切实“纠四风、治陋习”,搞好反腐倡廉工作,6月14日,华容局组织在岗党员和中层以上骨干以及财务人员等共40人前往建新监狱实地进行反腐倡廉警示教育。大家参观了服行人员的生产生活境况,听了监狱管教人员的全面介绍,听了两位因职务之便收受贿赂而走进监狱服行人员的现身说法。通过耳闻目睹高墙内外的天壤之别,感同身受身陷囹圄的悲痛和忏悔,既震撼了参加警示教育的党员干部,又从反面教材中汲取了教训。“前车之覆,后车之鉴”,这是局长付东在警示教育大会上发表的感悟,他要求全局每个党员干部要引以为戒,自觉做到拒腐防变,打好“防疫针”,筑起“防腐堤”,廉洁自律,警钟长鸣。此次反腐倡廉警示教育进一步纯洁了党员干部队伍,切实杜绝腐败问题滋生。(杨燕)