设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 农业局 >>  日常工作 >> 查看信息

农业局召开“治婚丧陋习、刹人情歪风”专项整治推进大会

69日,县农业局召开“治婚丧陋习、刹人情歪风”专项整治推进大会,全体机关干部及二级单位工作人员共100多人参加会议。

会议认真传达学习了《华容县“治婚丧陋习、刹人情歪风”的有关规定》等文件精神,下发了《华容县农业局“治婚丧陋习、刹人情歪风”专项整治推进方案》和《“治婚丧陋习、刹人情歪风”倡议书》,局纪检组长姚小罗就“治陋习、树新风”各项规定做了详细解读。

局党组书记、局长王仲湘强调,全体党员干部要高度重视,细学笃行,切实做到婚事新办、丧事简办、其他人情宴请禁办,并自觉接受组织和社会各界监督。要充分利用局微信群、朋友圈、QQ群开展宣传,让每个党员干部和家属知晓政策,以实际行动带头并号召身边更多的人积极参与“治婚丧陋习、刹人情歪风”行动。会上,二级单位主要负责人向局党组递交了《“治婚丧陋习、刹人情歪风”责任状》,局系统全体人员签订了《“治婚丧陋习、刹人情歪风”承诺书》,并在公开承诺墙上签上了自己的名字,自觉接受监督。