设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

农机局召开2017年新产品和先进适用农机产品奖补工作启动会议

2月15日上,华容县农机局在局四楼会议室召开了全县2017年新产品和先进适用农机产品奖补工作启动会议。参加会议的有:分管农机购置补贴的副局长戴培良、分管机具核查的纪检书记汤勇、农机装备股全体工作人员、全县13家农机经销商的负责人等。
  会议由戴培良副局长主持。农机装备股股长张集华达了省局关于2017年农机新产品和先进适用农机产品奖补工作有关事项的通知,并安排部署了我县具体操作实施方案。我县从2月16日就可以开始对新产品和先进适用农机产品实施补贴和奖补。纪检书记汤勇同志按照省局通知要求,针对此次实施奖补的机具制定了具体的核查方案。最后,戴培良副局长对我县此次农机奖补工作实施提出了具体要求:一是全县所有农机购置补贴经销商要向购机户作好政策宣传,要将省局这一惠农政策宣传出去,让我县更多的农机合作社和农户享受惠农政策带来的实惠。二是全县经销商要按规操作,积极组织货源,协助农机合作社和购机户办好农机补贴和奖补手续。三是农机局相关工作人员做好补贴和奖补实施工作,要做到操作规范、廉洁高效,严格按照省局通知要求做好今年的农机新产品补贴和先进适用农机产品奖补工作。