设为首页 加入收藏 欢迎光临华容县政府信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 住建局 >>  日常工作 >> 查看信息

县委书记刘铁健来我局调研城建工作

2月6日,县委书记刘铁健在我局四楼会议室主持召开城市建设工作调研座谈会,县领导钱丹青、付岳君、徐康荣、黎朝晖、李学松、杨景、胡军、张昭林、张大宏、蔡宜生出席会议。

刘铁健指出,城市建设工作永远在路上,不进则退,要抓好提质升级、精细管理,继续保持城建工作的亮点和特色。针对新规划的市政建设项目,刘铁健强调,要坚持科学民主决策,广泛听取意见,集体决策形成共识、凝聚合力;要坚持问题导向,以民生问题、发展问题为突破,完善配套城市功能;要坚持规范、高效推进,加强规划设计,优化建设环境,建设精品工程,避免重复建设;要明确职能职责,理顺管理体制,明晰责任主体,成立相关指挥部,进一步拓宽投融资渠道,进一步加强部门协调配合,提高工作效率,让一批新的市政建设项目早日普惠广大市民。