办理流程

来源: 华容县政府日期:2017-10-29 10:34
字体: 【 浏览量:1

1、申请。贷款申请人向创业贷款担保中心提出申请。

2、报送材料。贷款申请人向创业贷款担保中心提交上述材料复件(一式二份),并携带原件备查。

3、受理资料面签协议。申请表填写完整、资料合格、信用状况良好,经初审合格,借款人和反担保人带身份证原件到担保中心面签协议。

4、实地调查。经办银行信贷员与担保中心工作人员一同对借款人经营情况进行实地调查,调查合格的上反担保人单位核实反担保人情况。

5、联合审核。担保中心、经办银行调查人员及有关负责人对实地调查情况集体讨论研究,对不符合条件的资料交银行退还申请人并说明原因,对符合条件的申请根据经营状况和反担保情况审定放贷额度后送财政复审。

6、担保审批。财政审核通过的,中心负责人在项目评估书上签字,并在审批表上签署同意担保的意见。

7、经办银行放贷。担保中心将审批通过并承诺担保的资料递交经办银行,经办银行通知借款人到银行办理贷款发放手续。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP