索 引 号: 446279798D/2019-1495737 发布机构: 县水利局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2019-03-26 公开日期: 2019-03-26 公开方式: 政府网站

县水利局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源: 水利局日期:2019-03-26 08:47
字体: 【 浏览量:1
 

 

IMG_1257

3月25日,华容县水利局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,部署推动下一步工作。局班子全体成员、股室负责人和局直单位负责人等出席会议,全体机关干部职工参加会议。

会议传达了全省水利系统扫黑除恶专项斗争工作会议和县扫黑除恶工作会的相关文件精神,学习了水利行业扫黑除恶专项斗争相关知识。此次专项斗争开展,水利行业将加强重点水利工程建设监管,黑恶势力强揽工程、强迫交易、垄断材料供应、河道采砂的非法偷采盗采、越界开采,非法占有河道谋取暴利等违法犯罪。

会议要求全局各部门、各单位要提高政治站位,坚决贯彻落实省、市、县决策部署,切实履行部门职责,充分发挥各自职能优势,积极参与专项斗争,主动排查发现上报职责范围内的涉黑涉恶问题线索,加强监管,严防黑恶势力滋生。要加大摸排力度,对摸排出的涉黑涉恶线索进一步深挖细究,坚持对涉黑涉恶行为“零容忍”态度,一经发现,马上移交公安机关,绝不姑息。要进一步加大宣传力度,让扫黑除恶行动深入人心,设立举报信箱,加大群众监督和举报力度,营造水利行业风清气正的环境。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP