索 引 号: 446279798D/2019-1512309 发布机构: 县水利局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2019-05-07 公开日期: 2019-05-07 公开方式: 政府网站

华容县取水工程(设施)核查工作全面启动

来源: 水利局日期:2019-05-07 08:25
字体: 【 浏览量:1
 

为全面加强和规范全县取用水管理,落实最严格的水资源管理制度。5月5日,全县取水工程(设施)核查登记工作动员部署暨技术培训会在县水利局召开,标志着全县取水工程(设施)核查工作全面启动。

会议对全县取水工程(设施)核查登记工作实施方案进行了介绍和解读,对取水工程(设施)核查登记系统如何登录及填报进行演示和答疑。

 

会议强调,取水工程(设施)核查登记工作既是认真落实国家实行最严格水资源管理制度和水利部“水利工程补短板、水利行业强监管”的需要,也是夯实水资源管理基础的重要举措,会议要求,各相关单位负责人要高度重视取水工程(设施)核查登记工作,切实加强核查登记工作的组织保障,准确把握核查登记工作的任务和要求,严格按照省、市、县核查登记工作技术要求和时间节点,确保2020年6月全面完成核查登记和整改提升工作任务,推动华容县水资源管理工作再上新台阶。

县水利局分管负责人、相关股室负责人、全县各乡镇水利管理服务站、水库管理所、电排站共50余人参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP