索 引 号: 446279798D/2018-1439560 发布机构: 水利局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2018-08-14 公开日期: 2018-08-14 公开方式: 政府网站

县河长办开展河长巡河业务培训

来源: 水利局日期:2018-08-14 17:51
字体: 【 浏览量:1

县河长办开展河长巡河业务培训

8月14日,县河长办组织县河委会成员单位分管负责人、联络员,联系县级河长巡河工作的县直部门单位联络员,乡镇河长办副主任、专干开展县乡级河长巡河业务培训。具体学习了县乡河长巡河巡湖工作基本要求、联系县级河长巡河联络员工作职责、巡河使用APP的操作方法和巡河资料台账管理。

   参加培训人员进行了热烈的讨论。大家表示,这次培训,对河长巡河这个全新工作有了进一步的认识,对搞好这个工作有了进一步的了解,对我们以后做好县、乡河长巡河巡湖,将起到很好的帮助作用。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP