索 引 号: 0063821853/2016-1143039 发布机构: 国土资源局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2016-08-26 公开日期: 2016-08-26 公开方式: 政府网站

华容县国土资源局2015年“三公”经费一般公共预算财政拨款支出情况表

来源: 国土资源局日期:2016-08-26 00:00
字体: 【 浏览量:1

 

“三公”经费一般公共预算财政拨款支出情况表
                     
编制单位(公章):华容县国土资源局     2015年度     金额单位:万元
项目 因公出国
(境)费用
公务用车购置及运行维护费 公务
接待费
2015年
“三公”经费
上年
“三公”经费
增减数
支出功能分类科目编码 科目名称 小计 小计 公务用
车购置
公务用车
运行维护费
小计 合计 合计
栏次 1 2 3 4 5 6 7 8
合计                
  114.00 0.00 40.00 0.00 40.00 74.00 114.00 130.00 -16.00
                   
                   
                   
                   
                   
补充资料:                
1.本年度本单位使用公共预算财政拨款安排的出国(境)团组0个,参加其他单位组织的出国(境)团组0个,全年因公出国(境)累计0人次。
2.本年度本单位使用公共预算财政拨款购置公务用车 0辆,年末公共预算财政拨款开支运行维护费的公务用车保有量 4 辆。
3.本年度本单位使用公共预算财政拨款支出的国内公务接待 1300批次,12334人次,共 74万元。
4.“三公”经费增减原因(必须说明):应国家政策规定,压缩单位“三公”经费。
5.部门“三公经费”决算公开范围指所有使用财政资金安排“三公”经费支出的部门和单位都要公开财政拨款“三公”经费决算。

 

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP