索 引 号: 006382265N/2018-1414010 发布机构: 住建局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2018-04-13 公开日期: 2018-04-13 公开方式: 政府网站

关于解除谯勇同志行政警告处分的决定

来源: 住建局日期:2018-04-13 11:15
字体: 【 浏览量:1

华建﹝20183

 

关于解除谯勇同志行政警告处分的

        

 

谯勇,男,汉族,19836月出生,华容县三封寺镇人,高中文化。200112月参加工作,20041月加入中国共产党。现系华容县城管大队工作人员,事业编制。

201656日,谯勇在华容县一中附近的大众茶社与李军、刘晓燕、刘莉打麻将赌博,17时许,谯勇被华容县公安局民警当场查获。201657日,华容县公安局对谯勇罚款500元。谯勇在公共场所参与赌博活动的行为违反国家法律法规规定。2017918日,经局长办公会议研究给予谯勇同志行政警告处分。

在受处分期间,谯勇同志能够认识自己的违纪行为,认真吸取教训,工作表现较好,没有出现其他的违法违纪情形,现处分期已满,根据《事业单位工作人员处分暂行规定》第五章第三十二条规定,经局长办公会议研究,决定按期解除谯勇同志行政警告处分。

 

                       华容县住房和城乡建设局

                           2018411

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 主送:县纪委、县监察局                                                      

 抄送:县人社局、城管大队、谯勇                          

 华容县住房和城乡建设局            2018411日印发 

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP