索 引 号: 006382265N/2014-1142643 发布机构: 住建局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2014-11-22 公开日期: 2014-11-22 公开方式: 政府网站

县委书记刘铁健调研建设系统工作

来源: 住建局日期:2014-11-22 00:00
字体: 【 浏览量:1

11月21日,县委书记刘铁健来我局调研建设系统工作,县委常委、副县长严银辉,县委常委、县委办主任黎朝辉陪同,县委政研室、县政府经研室等单位负责人参加调研活动。调研一行实地参观了杏花村西路、田家湖生态新城等重点项目建设,在我局会议室听取了住建、规划、房产等单位工作情况汇报后,刘书记作重要讲话,他指出,近年通过持之以恒抓城市建设,县城拉开了骨架、彰显了亮点、改善了民生,城市建设可圈可点,取得的成绩有目共睹;他强调,在肯定成绩的同时,也要冷静思考,看到危机,主要体现在:城市建设特色不明、机制不全、留不住人、容易超越;他要求,今后一段时期建设工作要重点从四个方面入手强力推进,一是以完善城乡规划为前提,二是以严格执行规划为原则,三是以提升城市品质特色为重点,四是以强化精细化管理为突破口。

局长蒋志新在会上汇报了住建工作情况,局属副科级单位主要负责人参加调研会。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP