索 引 号: 006382564L/2019-1514075 发布机构: 插旗镇 公开范围: 全部公开
生成日期: 2019-01-30 公开日期: 2019-01-30 公开方式: 政府网站

关于表彰2018年度治陋工作先进集体的通报

来源: 插旗镇 日期:2019-01-30 14:55
字体: 【 浏览量:1

中共插旗镇委员会

插旗镇人民政府

关于表彰2018年度治陋工作先进集体的

通      报

 

各村(社区)、部门单位:

2018年,在镇党委、政府的坚强领导下,全镇各单位、广大党员干部在治陋习、树新风上继续真抓实干,涌现出一大批治陋先进模范,传播了正能量,引导了新风气。根据《插旗镇2018年度“治陋”工作考核方案》,经治陋领导小组考核汇总,镇党委、政府审定,决定表彰一批2018年度治陋工作先进集体,现具体通报如下:

一、2018年度治陋工作先进单位

注北村、同福村、向阳街社区(各奖荣誉牌匾一块、现金10000元);

 

二、2018年度治陋工作特别贡献奖

治陋办、食品药品工商质量监督管理所、派出所(各奖现金5000元);

 

三、2018年度治陋工作合格单位(排名不分先后)

插旗村、大湾村、曙光村、众城村、千和村(各奖现金3000元)。

 

谁不支持治陋工作,谁就是悖逆民意;谁不重视治陋工作,谁就是不关心民生。党委、政府要求全镇上下继续严守底线,在新时代文明实践活动中,不断创造插旗经验,服务民生福祉。

 

 

 

2019年1月30日

 

 

 

  报送:县委、县政府、县纪委监委(李学松、易立新)、县委宣传部(杨景)、县治陋办(张宏)

  抄送:镇党委、镇政府、镇治陋办、各部门单位、村(社区)                                  

中共插旗镇委员会办公室           2019年1月30日印发   

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP