索 引 号: 006382564L/2018-1457730 发布机构: 插旗镇 公开范围: 全部公开
生成日期: 2018-09-10 公开日期: 2018-09-10 公开方式: 政府网站

关于成立插旗镇脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路建设协调领导小组的通知

来源: 插旗镇 日期:2018-09-10 18:51
字体: 【 浏览量:1

 

 

 

 

 

 

插旗镇人民政府办公室

关于成立插旗镇脱贫攻坚自然村

通水泥(沥青)路建设协调领导小组的通知

 

相关村(社区)、站所:

自然村通水泥(沥青)路项目既是一项惠民工程,也是一项政治任务。这项工作由省委、省政府主要领导亲自部署、亲自推动,是当前“四好农村路”建设的重中之重。经镇党委、政府研究,决定成立插旗镇脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路建设协调领导小组,现将组成人员等有关事项通知如下:

组    长:于飞红

副 组 长:李学模

成    员:涂建军、蔡树平、赵祖齐、刘修武

 

领导小组办公室设镇公路站,李学模兼任办公室主任,相关村接此通知后,要召开专题会议,加强组织指挥、统筹调度,部署落实自然村通水泥(沥青)路工作,确保自然村通水泥(沥青)路建设保质保量按期完成。

 

 

插旗镇人民政府办公室

2018年7月10日

 

 

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP