索 引 号: 006382564L/2016-1141711 发布机构: 插旗镇 公开范围: 全部公开
生成日期: 2016-04-18 公开日期: 2016-04-18 公开方式: 政府网站

关于加强对违章违法建设严格管控的通告

来源: 插旗镇日期:2016-04-18 00:00
字体: 【 浏览量:1

插旗镇人民政府

关于加强对违章违法建设严格管控的通告

    

根据《中华人民共和国城乡规划法》等法律法规规定,按照县委、政府统一部署,为坚决遏止各类违法用地与建设行为,维护土地和城乡规划管理秩序,推进美丽乡村建设,现将有关事项通告如下:

    一、严禁任何单位和个人未经法定批准,擅自修建建(构)筑物,搭建建(构)筑物(含门面广告招牌、灯箱、各类管线和其他工程设施等),在建或已建成的必须自行拆除且不予任何补偿,逾期不拆除的,将依法强行拆除。       

    二、按照属地管理的原则,各有关村(场、居)是本辖区内重点道路沿线控违工作的主体责任单位。

三、加大控违巡查力度。各村(场、居)、村建站、国土所、水管站等单位要切实加强监管,加大控违巡查力度,确保各类违法建筑第一时间发现,第一时间拆除。

四、加强社会监督。任何单位和个人都可以举报违章违法建设行为,举报电话:镇村建站,13762029599

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP