索 引 号: 006382564L/2013-1141689 发布机构: 插旗镇 公开范围: 全部公开
生成日期: 2013-11-12 公开日期: 2013-11-12 公开方式: 政府网站

优化政务服务承诺书

来源: 插旗镇日期:2013-11-12 00:00
字体: 【 浏览量:1

一、认真贯彻落实上级党委、政府的方针、政策。对于上级党委政府制定的方针、政策,深刻领会精神实质,结合插旗镇实际认真贯彻执行,促进我镇经济社会又好又快发展。

     二、认真执行信息公开制度。按照《中华人民共和国政府信息公开条例》的要求,将插旗镇贯彻落实国家关于农村工作政策的情况,部门设置情况、部门职责、窗口部门办事程序,财政收支、救灾救济等与群众切身利益密切相关的信息积极公开,提高政府工作的透明度,促进依法行政,方便群众生产生活。

     三、认真贯彻落实首问责任制、限时办结制、服务承诺制和行政问责制四项制度。办事程序力求科学、合理、简便,办事条件具体、明确,一次性告知,最大限度方便服务对象。接待降价做到文明、热情、主动,不推诿扯皮,不欺上瞒下。

     四、加强机关公务员队伍建设。加强职工思想道德建设和机关内部管理。严格执行各项规章制度。切实转变工作作风,真正做到“为民、务实、清廉”。恪守八小时以外行为规范,决不参与黄赌毒等违法乱纪作为。

     五、认真执行党风廉政建设责任制有关规定。严守政治纪律经济纪律工作纪律。严禁利用职务之便接受或索取服务对象的钱物,杜绝“吃、拿、卡、要”现象。

     六、认真办事,提高工作效能。严格按程序办事,急事急办,特事特办,一般事项15个工作日内完成,紧急事项3个工作日内完成,特急事项1个工作日内完成。

我镇将严格遵守以上承诺,欢迎社会各界监督。

                             服务电话:4682238

                               插旗镇人民政府

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP