索 引 号: 006382564L/2013-1141684 发布机构: 插旗镇 公开范围: 全部公开
生成日期: 2013-10-22 公开日期: 2013-10-22 公开方式: 政府网站

插旗镇政府信息发布登记备案制度

来源: 插旗镇日期:2013-10-22 00:00
字体: 【 浏览量:1

 插旗镇政府信息发布登记备案制度

 

一、为了加强对镇政府发布信息的监督管理,对政府信息实行登记备案制度。

 

二、凡是需要发布的信息,都要填写《插旗镇政府信息发布登记表》,做到发布一条,登记一条。登记工作应做到内容准确,字迹清晰、不重登、不漏登。

 

三、登记人员要详细填写发布时间、信息形成的时间、信息名称、发布部门等。

 

四、如因工作人员不负责任,办事拖拉,没有将发布的信息登记备案清楚,将对相关责任人给予相应纪律处分。

 

五、经审查符合国家法律、法规的信息,由政务中心备案。对不符合国家法律、法规的信息,不予核准,不得进行发布。

 

六、《插旗镇政府信息发布登记表》要妥善保存,作为验收的重要材料。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP