索 引 号: 006382564L/2013-1141681 发布机构: 插旗镇 公开范围: 全部公开
生成日期: 2013-07-25 公开日期: 2013-07-25 公开方式: 政府网站

首问责任制

来源: 插旗镇日期:2013-07-25 00:00
字体: 【 浏览量:1

首问责任制

 

  一、凡第一个接受办事群众咨询或反映情况的干部职工,为首问责任人。

二、群众咨询或反映的问题属首问责任人职责范围内的,责任人必须热情、耐心、细致地予以办理或给予解答,并对所作出的解答负责。

三、群众咨询或反映的问题,不属首问责任人职责范围的,责任人必须指引其到有关职能部门,不得以“不知道”或“不清楚”等用语答复或推诿。

四、首问责任人违反本制度,对群众咨询或反映情况推诿、扯皮、接待群众时态度生硬、答复问题时轻率随意,被群众投诉的,经查属实,由办公室记录在案,作扣分处理,与考核奖惩挂钩,对情节严重、在群众中造成恶劣影响的,作违纪处理。

投诉电话:4682238

 

 

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP