索 引 号: 006382564L/2013-1141678 发布机构: 插旗镇 公开范围: 全部公开
生成日期: 2013-07-25 公开日期: 2013-07-25 公开方式: 政府网站

插旗镇大团委建设工作推进会会议纪要

来源: 插旗镇日期:2013-07-25 00:00
字体: 【 浏览量:1

会议地点:人民会场

主持人:刘琦

参会人员:全体机关干部及各团支部委员

会议内容:会议确定镇团委成立以书记任组长、团委书记任副组长、各单位团支部书记为成员的全镇实体化“大团委”建设工作领导小组。镇团委书记为第一责任人,各单位团支部书记为直接责任人。

 会议要求对全镇农村青年的分布情况、青年群体数额、文化水平、年龄结构和兴趣爱好等情况进行了拉网式排查摸底,建立青年团员台账。

 会议决定全面启动实体化“大团委”建设工作,争取以最快速度全面保质保量完成建团任务。

  会议集中组织学习了“三观三热爱”相关知识,提高认识,促进活动,树立典型,提高团学干部的学习自觉性和学习水平。

 

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP