索 引 号: 006382580A/2018-1512526 发布机构: 操军镇 公开范围: 全部公开
生成日期: 2018-08-20 公开日期: 2018-08-20 公开方式: 政府网站

关于明确敬老院用工计划和人员配备的通知

来源: 操军镇政务公开领导小组办公室日期:2018-08-20 15:04
字体: 【 浏览量:1

操政发〔2018〕25号

 

 

操军镇人民政府

关于明确敬老院用工计划和人员配备的通知

 

操军镇敬老院:

为进一步加强敬老院的规范管理,促进敬老院事业的可持续发展,根据国务院《社会救助暂行办法》和县政府《关于进一步加强全县乡镇敬老院管理的实施方案》(华政办函〔2015〕73号)等法规政策,现将敬老院的用工计划和人员配备明确如下:

1、用工计划。经核定,操军镇敬老院的用工计划为7人。

2、人员配备。按公开、公平、公正和择优录用的原则,操军镇敬老院的人员配备为:

院  长:王正水

副院长:何金华(兼财务、内务)、周学文(兼服务、安保)

炊事员:周光明、袁鹅梅

服务员:杨风林、范春华

以上聘用人员的考核工作由乡镇人民政府牵头,县民政局参与,每年进行一次,院长年度考核不称职的由乡镇人民政府予以调整或解聘,其他人员由院委会在乡镇人民政府的指导下,组织供养对象测评,连续两次测评满意率达不到80%以上的予以解聘。

 

 

2018年8月13日

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP