索 引 号: 006383401N/2018-1452772 发布机构: 东山镇 公开范围: 全部公开
生成日期: 2018-03-15 公开日期: 2018-03-15 公开方式: 政府网站

关于成立东山镇农村“空心房”整治工作领导小组的通知

来源: 东山镇日期:2018-03-15 19:38
字体: 【 浏览量:1

为全面贯彻落实《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》《中共中央办公厅国务院办公厅关于印发﹤农村人居环境整治三年行动方案﹥的通知》和《湖南省人民政府办公厅关于印发﹤洞庭湖生态环境专项整治三年行动计划(2018-2020年) ﹥的通知》和《华容县农村“空心房”整治工作实施方案》等文件精神,我镇高度重视,成立东山镇农村“空心房”整治工作领导小组:

姚书茂同志任组长,白海炎同志任副组长(常务),白贞祥、廖真、李贻文、李国祥、张佳奇、白振昌、廖传红等同志任副组长,汪洋、刘啸和、王必飞、周要武、花中球、卢洋、徐志明、邹游、黎智、黄树森、李超、何忠及各村(居)总支书记为成员。领导小组下设办公室,抽调专门的工作人员,集中时间和精力狠抓工作落实。办公地点设国土所,李超兼任办公室主任,具体负责“空心房”整治工作的督促、协调、调度。

 

 

 

 

2018年3月10号

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP