索 引 号: 006382329L/2015-1140849 发布机构: 万庾镇 公开范围: 全部公开
生成日期: 2015-04-08 公开日期: 2015-04-08 公开方式: 政府网站

万办发[2015]5号关于开展“美丽乡村、和谐万庾”首届广场舞大赛的通知

来源: 万庾镇日期:2015-04-08 00:00
字体: 【 浏览量:1

各村(场),居委会: 

为活跃和丰富我镇群众文化生活,推进全民健身运动深入开展,引导和带动广大人民群众以更好的精神状态投入到文明秀美万庾、宜居宜业万庾、走势强劲万庾、幸福和谐万庾建设中,经镇党委、政府研究,将于5月份举办“美丽乡村、和谐万庾”首届广场舞大赛,现将有关事项通知如下:

一、主办单位

万庾镇党委、万庾镇人民政府

二、承办单位

镇工会联合委员会、镇妇女联合会、镇团委

三、报名时间、地点及要求

1、报名时间:即日起至4月17日止。

2、报名地点:镇妇联办公室,联系人:胡蓉,联系电话:15773089399。

3、报名要求:各村(场)、居委会广场健身队以党支部名义选送,每单位限选送两支代表队,每队人数不少于15人,不超过30人,参赛人员年龄、性别不限;鼓励村场干部积极参与比赛,凡有村场干部参加的队伍将给予适当加分;各参赛队伍报名时,要将参赛音乐U盘一同上交,也可以将报名表和参赛音乐电子档发送至电子邮箱:149788049@qq.com。

四、比赛时间、地点及要求

1、比赛时间:5月上中旬

2、比赛地点:镇影剧院

3、比赛要求:每支参赛队伍参赛时间原则上不超过6分钟;比赛不限舞种,可从各种舞种中自行选定或加以改编,所编动作必须符合广场健身特点。

五、奖项设置及结果运用

本次活动设一等奖、二等奖、三等奖、优秀组织奖,奖金分别为3000元、2000元、1000元、500元。

六、其它事项

1、参赛选手交通费、餐费等一律由参赛单位自理。

2、未尽事项另行通知。

 

 

2015年4月3日

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP