索 引 号: 006382329L/2015-1140839 发布机构: 万庾镇 公开范围: 全部公开
生成日期: 2015-02-05 公开日期: 2015-02-05 公开方式: 政府网站

万发[2015]1号中共万庾镇委员会万庾镇人民政府关于进一步规范村(场)干部待遇发放的通知

来源: 万庾镇日期:2015-02-05 00:00
字体: 【 浏览量:1

各村(场),居委会:

为进一步规范村(场)干部待遇发放,根据县委办、县政府办《关于进一步做好村级组织运转经费保障工作的通知》(华办[2014]16号)等文件精神,经镇党委、政府研究,现将有关事项通知如下:

一、待遇发放项目和标准

村(场)干部待遇由基本报酬和绩效考核两部分组成。村(场)党支部书记基本报酬确定为年13505元,村(场)委主任和其它村干部基本报酬分别按照支部书记的90%、80%确定。绩效考核按年人均4000元的标准确定。今后,基本报酬的增加按县核定标准执行。被县委评定的“农村村场突出贡献支部书记”且在职的,其基本报酬上浮10%。

二、待遇发放形式

基本报酬由财政根据标准统一打卡发放到人。“突出贡献支部书记”上浮的基本报酬不纳入打卡,由所在村(场)年终一次性发放。绩效考核根据当年《村场目标管理考核方案》考核结果,由各村(场)按照镇行文批复数额发放到人。

三、待遇发放要求

1、严格待遇发放标准。镇党委、政府以前行文的补贴项目,从本文发文之日起全部取消。村(场)干部待遇除基本报酬和绩效考核两个项目外,不允许再发放任何名目的补贴、奖励。

2、严肃待遇发放纪律。对村(场)巧立名目,乱发滥补的资金,一经查出,全额退赔到人,由镇纪委收缴,并按照相关纪律规定追究主要负责人的责任。

 

 

2015年2月4日

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP